Bienenzuchtverein-Pfinztal e.V.

Belegstelle

Anfängerkurs 2018

21.04.2018

Blühmischung Bienenweide, ab sofort wieder erhältlich!
Vielerorts ist das Nahrungsangebot für unsere Wild- und Honigbienen, aber auch für andere Insekten wie z.B. Schmetterlinge nicht ausreichend. Versiegelte oder eintönige Grünflächen bestimmen das Bild vieler Orte. Der Bienenzuchtverein Pfinztal unterstützt daher den Verkauf einer Samen-Blühmischung für Balkon und Garten. Helfen Sie uns das Überleben der Bienen und anderen Insekten zu retten und freuen Sie sich an der bunten Vielfalt der Blüten.
Ab sofort ist die Blühmischung in verschiedenen Packungsgrößen bei der Mühle Beck, Kirchstr. 6 in Keltern-Weiler und in der Imker-Stube in der Kronenstr. 25 in Remchingen-Singen wieder erhältlich.
Wir freuen uns mit Ihnen auf zahlreiche bunte Blüten im Sommer!
Die Verwaltung des Bienenzuchtvereins-Pfinztal e.V.

21.03.2018

Die neu gestaltete Website geht online!

20.03.2018

Badischer Imkertag in Stockach am Bodensee
In diesem Jahr wird der Badischer Imkertag durch den Bezirksimkerverein Stockach e.V. ausgeführt. Die 2-Tägige Veranstalltung findet am 21. und 22.04.2018 statt.
Nähere Informationen: auf der Website des Landesverbandes oder des Imkerverein-Stockach

03.03.2018

Der neue Anfängerkurs beginnt mit einer
Informationsveranstalltung